陈刚一行深入五保供养服务中心开展慰问活动
2018年09月26日 11:40:54      来源:比如县网信办    
0

IMG_7119_调整大小.JPG

本网消息 又是一年中秋佳节,又是一年万家团圆日,在这中华喜庆佳节的日子里,却有那么一拨人,舍小家顾大家。9月23日上午,阳光明媚、天朗气清,更加衬托了金秋时节的浓厚氛围。值此中秋佳节,那曲市委常委、比如县委书记陈刚,县委副书记、县长边巴次仁及在家县级领导来到比如县五保供养服务中心亲切慰问五保老人,与五保老人共度中秋佳节,与老人们共同观看来自第一双语幼儿园的慰问演出。县领导的到来,让老人们倍感温暖,幸福的笑容洋溢在每个老人脸上,有的老人还流下了激动的泪水。

一支支翩翩起舞的民族特色舞蹈,一曲曲有着优美旋律的动听歌曲以及第一双语幼儿园小朋友们自编自创的主题舞,他们以说唱形式融入“四讲四爱”重要内容,这一幅幅充满和谐美好旋律的画面,为老人们送去温暖,让老人们开心快乐,老人们脸上充满了慈祥的微笑。百善孝为先,关爱老人,尊敬老人,是我们中华民族的传统美德。期间,小朋友们来到老人身边,给老人们喂糖果、喂酸奶,这是多么充满尊老爱幼主旋律的和谐篇章,在全区上下深入实践“四讲四爱”主题教育活动的重要时刻,他们用实际行动勾勒出了美好画卷!

最后,在陈刚书记的带领下,各位领导逐一与老人们互敬茶水、亲切握手,询问老人们的身体状况,为老人们送上美好祝福,并与老人们进行合影留念。

县政协主席索朗达瓦,县委常委、统战部长旦增旺加,县委常委、纪委书记、监委主任尼玛,副县长德吉卓玛,副县长尼玛次仁等在家县级领导出席上述活动。


责任编辑:和永清

备案号:藏ICP备15000039号-1 版权所有:那曲地区比如县人民政府 网站标识码:5424230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心