恰则乡组织开展慰问老党员
2018年10月10日 15:44:46      来源:比如县网信办    
0

本网消息 为体恤关心关爱老党员,切实让老党员度过欢乐、喜庆、祥和的国庆节日,10月6日、7日,恰则乡人大主席米玛带队工作组,深入恰则乡6个行政村老党员及困难党员家中,真情走访慰问,并与老党员促膝长谈、耐心倾听党员心声,了解掌握他们实际困难,向他们送去党和政府的温暖关怀及慰问金。

慰问期间,米玛勉励老党员说,党员干部一定要牢记入党誓言,做到对党忠诚,积极发挥余热和带头作用,为恰则乡长足发展和长治久安贡献应有力量。并要求,要坚定理想信念锤炼党性,牢固树立正确的人生观、世界观、价值观,时刻以一名优秀共产党员的标准严格要求自己;要勤学多思、勇于实践带头学,提高自身素养,兢兢业业履行党员职责,践行党的誓言;要牢记宗旨、甘于奉献,积极投身于社会事业建设,真正实现自身价值。

最后,老党员们感动地说:感谢党和政府,对我们的关心帮助,我们一定会听党话跟党走不忘党的恩情,不给党和政府添负担。通过开展慰问活动,充分展现了乡党委政府对老党员、家庭困难党员的厚爱之情,进一步筑牢了广大老党员听党话跟党走感党恩的信心和决心,增强了广大老党员队伍的凝聚力,坚定了全体老党员的理想信念。

责任编辑:和永清

备案号:藏ICP备15000039号-1 版权所有:那曲地区比如县人民政府 网站标识码:5424230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心