比如县妇联开展前期推选工作
2018年10月10日 15:44:47      来源:比如县网信办    
0

考察妇联代表 (2).jpg

本网消息 根据那曲市妇联《关于西藏自治区妇女第十次代表大会那曲市代表推选工作的通知》和《西藏自治区妇女第十次代表大会那曲市代表名额分配方案》要求,经过县委统战部、县委政法委、县妇联及各乡(镇)开展前期推选工作,比如县分别推荐县妇女工作者扎西卓玛(县妇联主席)、羊秀乡女双联户长旦择、白嘎乡驻寺女干部达瓦共3名代表,并按照工作要求报请至县委和县委组织部考察审核。

10月6日,按照县委副书记、组织部长赵红丹的指示要求,县委组织部科员魁冬花、县妇联主席扎西卓玛前往羊秀乡和白嘎寺分别对羊秀乡女双联户长旦择、白嘎乡驻寺女干部达瓦进行了初步考察。考察期间,一是进行了民主测评,乡(镇)参加测评人数达20余人;二是进行个别谈话。抽取各乡(镇)、寺管会一般干部就妇女代表同志德、能、勤、绩情况进行了个别谈话。此次考察在乡(镇)党委政府、寺管会全体干部的大力支持下圆满完成。

责任编辑:和永清

备案号:藏ICP备15000039号-1 版权所有:那曲地区比如县人民政府 网站标识码:5424230001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心