网站首页>平安比如
比如县公安局禁毒办开展禁毒宣传教育活动
2024-06-04 12:02:39     来源:平安比如     
0

6月1日,比如县公安局禁毒办以《中华人民共和国禁毒法》颁布16周年纪念日为契机,联合比如县禁毒委各成员单位、各乡镇派出所,开展禁毒宣传教育活动。

期间,各成员单位、乡镇派出所、采集点通过发放宣传单、接受群众咨询、讲解了相关禁毒知识,用通俗易懂的语言向广大群众普及《中华人民共和国禁毒法》。介绍了毒品的种类、毒品对人的危害以及如何预防毒品侵害,教育引导人民群众提高对毒品的警惕性,鼓励辖区群众积极检举揭发毒品犯罪行为,号召群众积极参与禁毒斗争,把毒品知识带给身边人,争当拒毒、防毒的义务宣传员。

通过此次活动,进一步提高了群众毒品防范和自我保护意识,形成了全民禁毒的良好氛围,取得了良好的社会效果。

责任编辑:向巴次珍
西藏地县
西藏地县
网站地图
网站地图

主办:比如县人民政府 地址:西藏那曲市比如县图嘎路10号 电话:0896-3622224
网站标识码:5424230001 公安备案号:藏公网安备 54242302000001号   备案号:藏ICP备2021000112号-1
技术支持:西藏传媒集团