网站首页>乡镇动态
比如县公安局良曲乡派出所开展禁种铲毒踏查行动
2024-06-27 10:26:15     来源:平安比如     
0

6月24日,比如县公安局良曲乡派出所深入辖区开展禁种铲毒踏查行动。

排查行动中,民警采取踏查的方式,对各镇蔬菜大棚、闲置房屋和居民住宅等重要区域进行排查,确保踏查工作不留死角,切实形成“禁种铲毒、人人有责”的良好社会氛围。同时对辖区群众开展禁毒宣传,告知群众非法种植罂粟触犯法律,害人害己,进一步提高群众的禁种铲毒意识和抵制毒品的能力。

比如县公安局良曲乡派出所通过此次排查宣传工作,使辖区群众更深入地了解毒品相关知识,提高了辖区群众对毒品的防范能力,激发群众参与禁毒的积极性,取得了良好的效果。

责任编辑:向巴次珍
西藏地县
西藏地县
网站地图
网站地图

主办:比如县人民政府 地址:西藏那曲市比如县图嘎路10号 电话:0896-3622224
网站标识码:5424230001 公安备案号:藏公网安备 54242302000001号   备案号:藏ICP备2021000112号-1
技术支持:西藏传媒集团